Administración por objetivos - DECDFI (My University, 1970)
Las principales responsabilidades de la administración son la planeación y la toma de decisiones, para poder elaborar planes realizables y para poder tomar decisiones acertadas, la alta administración tiene que evaluar una considerable cantidad de datos concernientes a la situación del mercado, a la época del cambio, investigación interna de los recursos de la empresa, además señala distintos enfoques de la administración
Keywords: Administración; Etapas de la administración; Teorías de la administración; Escuelas de la administración