DISEÑO DE RUTAS DE RECOLECCIÓN EN CIUDAD UNIVERSITARIA - Enríquez Santillán, Carlos Adrián (My University, 2015)
Rutas, Recolección, Basura, VRP, TransCAo
Keywords: Rutas, Recolección, Basura, VRP, TransCAo