Administración de proyectos y atención de servicios de tecnología de la información - Castro Miranda, Noe (My University, 2018)
Este reporte contiene temas relacionados con la administración de proyectos y atención de servicios de Tecnología de la Información, en base a la metodología del PMI (Proyect Management Institute) e ITIL (Mejores prácticas para la administración de servicios).
Administrador de proyectos y servicios de Tecnología de la Información, en base a la metodología del PMI (Proyect Management Institute) y basado en las mejores prácticas de ITIL, se presenta un caso práctico en donde se realiza la gestión y la administración bajo proceso.
Keywords: Administración de proyectos de tecnología de la información; Administración de servicios de tecnología de la información; Pmbok del PMI (Proyect Management Institute); ITIL (mejores prácticas para la administración de servicios); Sistema de gestión de la calidad; Servicios de tecnología de la información; Tecnología PMI (Proyect Management Institute)