Análisis lineal y no lineal de estabilidad de flujo en pozos con bombeo neumático de los campos Maloob y Zaap. - Larios González, Jaime (My University, 2016)
Análisis lineal y no lineal de estabilidad de flujo en pozos con bombeo neumático de los campos Maloob y Zaap.
Keywords: Análisis lineal y no lineal de estabilidad de flujo en pozos con bombeo neumático de los campos Maloob y Zaap.