Requerimientos técnicos para el mejoramiento de la construcción de granjas camaronícolas en la región de Escuinapa, Sinaloa - Simental Cárdenas, César Anibal (My University, 2008)
Requerimientos técnicos para el mejoramiento de la construcción de granjas camaronícolas en la región de Escuinapa, Sinaloa
Keywords: Requerimientos técnicos para el mejoramiento de la construcción de granjas camaronícolas en la región de Escuinapa, Sinaloa