Construcción de la vialidad de un desarrollo residencial - Moreno Lagos, Juan Margarito (My University, 2014)
Construcción de vialidad en desarrollo residencial
Construcción de vialidad, desde su etapa de estudios técnicos, hasta su construcción
Keywords: Construcción; Programación; Excavación; Vialidad; Residencial