Cambio climático, cenit del petróleo y desregulación de la electricidad; implicaciones sobre la seguridad energética - González Pacheco, Mariana Astrid (My University, 2012)
Cambio climático, cenit del petróleo y desregulación de la electricidad; implicaciones sobre la seguridad energética
Cambio climático, cenit del petróleo y desregulación de la electricidad; implicaciones sobre la seguridad energética
Keywords: Cambio climático, cenit del petróleo y desregulación de la electricidad; implicaciones sobre la seguridad energética