Sistema de instrumentación utilizado en la construcción del túnel convencional correspondiente al tramo Cola de Maniobras y Depósito Mixcoac de la línea 12 del metro - García Trejo, Raúl (My University, 2014)
Sistema de instrumentación utilizado en la construcción del túnel convencional correspondiente al tramo Cola de Maniobras y Depósito Mixcoac de la línea 12 del metro
Sistema de instrumentación utilizado en la construcción del túnel convencional correspondiente al tramo Cola de Maniobras y Depósito Mixcoac de la línea 12 del metro
Keywords: Sistema de instrumentación utilizado en la construcción del túnel convencional correspondiente al tramo Cola de Maniobras y Depósito Mixcoac de la línea 12 del metro