Desarrollo de material didáctico para apoyo de la asignatura “Introducción a la Ingeniería Mecánica” - Zacarías Martínez, Ángel Francisco (My University, 2020)
Trabajo escrito sobre el material didáctico desarrollado, su uso e investigación
Trabajo escrito sobre el material didáctico, marco teórico del mismo así como los temas que se desarrollaron
Keywords: Introducción a la Ingeniería Mecánica; Material didáctico Angel F. Zacarias Mtz; Proceso enseñanza aprendizaje; Apoyo a la docencia procesos cognitivos; Investigación y aplicación Taxonomía de Bloom