La Geotecnia en los Monumentos Históricos Problemas, Soluciones y Teoría del Arte Invisible - Oliveira Pinto, Marcia Orlanda (My University, 2008)
La Geotecnia en los Monumentos Históricos Problemas, Soluciones y Teoría del Arte Invisible
Keywords: La Geotecnia en los Monumentos Históricos Problemas, Soluciones y Teoría del Arte Invisible