Práctica de laboratorio de Control Analógico y elementos de Control Automático - Mata Hernández, Gloria; Rojas Reyes, Guillermo; Trujillo Arriaga, Héctor (Facultad de Ingeniería UNAM, 1997)
El presente manual de prácticas está dedicado a los laboratorios de Control Analógico y Elementos de Control Automático. Esta edición es una versión corregida y ampliada en cuanto a los temas presentados, con un nuevo formato de presentación, el nombre de las prácticas sigue siendo el mismo que el anterior. El enfoque para uno u otro laboratorio lo dará cada profesor debiéndose realizar por lo menos 9 prácticas por semestre.
Cada una de las prácticas tiene el siguiente formato: introducción teórica al tema en estudio, objetivos de la práctica, equipo y material, desarrollo y análisis de datos y resultados. El manual se compone de 4 partes. 3 de prácticas y una de apéndices.
Keywords: Computadora Analógica; Módulos analógicos; Control de un sistema realimentado; Entrenador de procesos; Computadora analógica EAI-180; Servomecanismo MS-150; Entrenador de procesos PT-326