lV Curso Internacional de impacto ambiental. Mod. lll: Riesgo Ambiental - DECDFI (My University, 1995)
A medida que la tecnología ha aumentado, así también ha avanzado el riesgo asociado con esta. Los efectos más importantes de la tecnología moderna subir la salud pública tiene su origen en la exposición prolongada y crónica a emanaciones de contaminantes de los alrededores de los complejos industriales.
Keywords: tecnología; impacto; juridico; sedesol; estudios