Viabilidad sobre la implantación de robots soldadores en la construcción - López Grovas, José Francisco Manuel (My University, 2015)
Es económicamente y técnicamente viable utilizar robots soldadores en la construcción.
Se realizó un diseño mecatrónico y un análisis económico-financiero para mostrar la factibilidad de usar robots en la construcción.
Keywords: robots; soldadores; construcción; automatizado; inversión; viabilidad