Análisis, diseño e implementación de redes virtuales en el Colegio de México, A.C. - Gutiérrez Pérez, José Héctor (My University, 2023)
Análisis, diseño e implementación de redes virtuales en el Colegio de México, A.C.
Keywords: Redes de datos; Topologías de red; Modelo de referencia OSI; Fibra óptica; Tecnología Ethernet