Propuesta Metodológica para la cuantificación del beneficio generado por los proyectos de Tecnología de la Información y Comunicaciones - Santillán Hernández, Yessica Aideé (My University, 2010)
Propuesta Metodológica para la cuantificación del beneficio generado por los proyectos de Tecnología de la Información y Comunicaciones
Keywords: Propuesta Metodológica para la cuantificación del beneficio generado por los proyectos de Tecnología de la Información y Comunicaciones