Simulación de un Centro de Distribución con sistema Cross-Docking - Luz Bustos, María Aidée; Melo Álvarez, Gilberto Ehécatl (My University, 2016)
Una simulación en un Centro de Distribución (CEDIS) de revistas mediante un sistema Cross-Docking, el objetivo en el CEDIS es redistribuir el producto recibido el mismo día para no generar inventario para el día siguiente.
Se realizo una simulación para proponer la configuración de planta en un centro de Distribución con sistema Cross-Docking
Keywords: simulación en Flexsim; configuración de planta de un CEDIS; simulación de procesos logísticos; Centro de distribución de revistas; Sistema Cross-Docking