Remediación de suelos contaminados con As, Cd y Pb en complejo metalúrgico I.M.S.S.A. San Luis Potosí, utilizando separación magnética y lavado de suelos - Xilotl De Jesús, Gladys (My University, 2015)
Remediación de suelos contaminados con As, Cd y Pb en complejo metalúrgico I.M.S.S.A. San Luis Potosí, utilizando separación magnética y lavado de suelos
Remediación de suelos contaminados con As, Cd y Pb en complejo metalúrgico I.M.S.S.A. San Luis Potosí, utilizando separación magnética y lavado de suelos
Keywords: Remediación de suelos contaminados con As, Cd y Pb en complejo metalúrgico I.M.S.S.A. San Luis Potosí, utilizando separación magnética y lavado de suelos