Sistema operativo MS-DOS - DECDFI (My University, 1995)
El sistema operativo es un conjunto de programas que controla y administra los recursos de la computadora, en función del trabajo que se está realizando, es decir, sirve de enlace entre el usuario y la computadora. Como administrador del equipo en las tareas asignadas, habilita y deshabilita los accesos a los periféricos conectados al equipo, asigna la cantidad de memoria para un determinado proceso y controla las actividades básicas del sistema.
Keywords: microcomputación; sistema computacional; dispositivos de entrada; lector óptico; paquetes integrados; máquinas con disco duro; estructura de directorios