Control de sistemas lineales por modos deslizantes de alto orden - Angulo Ballesteros, Marco Tulio (My University, 2009)
Control de sistemas lineales por modos deslizantes de alto orden
Keywords: Control de sistemas lineales por modos deslizantes de alto orden