Implementación de una Cámara Climática para la Formación Práctica en Ingeniería - Ordoñez Gutiérrez, Claudio Adrián; Reyes Santiago, Beatriz (My University, 2018)
El presente trabajo escrito es una investigación acerca de las variables(iluminación ,ruido, humedad, temperatura.) que afectan el desempeño de un trabajador al realizar una tarea , mediante la construcción de una cámara climática que es capaz de simular diversos ambientes de trabajo.
Keywords: Cámara climática; Simulación de ambientes; Análisis antropometrico; Implementación de Cámara climática; Cámara climática en industria; Industrial: Simulación de ambientes; Industrial: Cámara climática