Diseño de una máquina moldeadora de arcilla humedecida para la fabricación de ladrillos - Arzate Illanes, José Miguel (My University, 2014)
Diseño de una máquina moldeadora de arcilla humedecida para la fabricación de ladrillos
Keywords: Diseño de una máquina moldeadora de arcilla humedecida para la fabricación de ladrillos