La investigación en la Facultad de Ingeniería : Memorias Coloquio 1996 - Facultad de Ingeniería, División de estudios de Posgrado (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, 1996)
UNAM. Facultad de Ingeniería - Nivel posgrado - Investigación - Coloquio
Keywords: UNAM. Facultad de Ingeniería - Nivel posgrado - Investigación - Coloquio