Habilitación de centro de maquinado CNC GROB en Volkswagen Planta Guanajuato - Avendaño Servin, Emanuel (My University, 2018)
Reporte profesional de la habilitación de un centro de maquinado CNC GROB, tableros neumático y eléctrico en Volkswagen Planta Guanajuato
El reporte presente describe la problemática presente en un centro de maquinado CNC GROB de 5 grados de libertad, además de la habilitación de tableros eléctrico y neumático para uso de técnicos en Volkswagen Planta Guanajuato.
Keywords: Máquina CNC GROB; Electricidad y Neumática; Acumulador Hidráulico; Habilitación de centro de maquinado; Teoría de restricciones automotrices