Esquemas Contextuales Subóptimos de Segmentación - Rodríguez Cruz, Marlene (My University, 2011)
Fusión de datos utilizando Campos Aleatorios de Markov
Keywords: Fusión de datos utilizando Campos Aleatorios de Markov