Detección y reconocimiento de objetos para aplicaciones en robots móviles empleando técnicas de visión computacional - Contreras Toledo, Luis Angel (My University, 2011)
Detección y reconocimiento de objetos Histogramas de co-ocurrencia Campos receptivos y textura SIFT Cámaras RGB-D Mapa de profundidad Descriptor 3D Transformada Wavelet
Keywords: Detección y reconocimiento de objetos Histogramas de co-ocurrencia Campos receptivos y textura SIFT Cámaras RGB-D Mapa de profundidad Descriptor 3D Transformada Wavelet