Sistema Evaluador de Calidad de Datos en MySQL - Ortiz Monreal, Carlos Gibran (My University, 2015)
El presente trabajo trata de un software que permite el calculo de métricas de Calidad de Datos y la Detección de Duplicados para Bases de Datos en el RDBMS MySQL.
El trabajo escrito describe el proceso de Record Linkage y la implementación de métricas de Calidad de Datos. Posteriormente se describe la implementación de un método que elimina las desventajas de la clasificación por umbral de similitud sumada.
Keywords: Detección de Duplicados; Calidad de Datos; Record Linkage; Bases de Datos; Vinculación de Registros