Mejora de procesos en la industria farmacéutica - Rivas Bucio, Yehoshuah Andrei (My University, 2017)
Mejora de procesos en la industria farmacéutica con herramientas de ingeniería industrial.
Desarrollo de base de datos para mejora continua en la cadena de suministro del producto al cliente a nivel Latinoamérica.
Keywords: industria farmacéutica; herramientas ingeniería industrial; seis sigma; cadena de suministro; mejora continua farmacéutica; herramienta SIPOC; herramientas de ingeniería industrial; diagrama de Ishikawa; matriz de ponderación