Alternativas para el control de inundaciones de la cuenca baja del río Pánuco - Cruz Quiroz, Ariadna Cecilia (My University, 2012)
Inundaciones, Pánuco, Hec-ras
Keywords: Inundaciones, Pánuco, Hec-ras