Desarrollo de un simulador de vuelo con control adaptivo - Roldán Serrato, Karen Lucero (My University, 2013)
Desarrollo de un simulador de vuelo con control adaptivo
Desarrollo de un simulador de vuelo con control adaptivo
Keywords: Desarrollo de un simulador de vuelo con control adaptivo