MRP y EOQ bajo incertidumbre, aplicando Conjuntos Borrosos - Flores Brito, Brenda Berenice (My University, 2010)
MRP y EOQ bajo incertidumbre, aplicando Conjuntos Borrosos
Keywords: MRP y EOQ bajo incertidumbre, aplicando Conjuntos Borrosos