Introducción a AutoCAD - Martín del Campo, Oscar (My University, 2000)
AutoCAD es el Software de CAD más conocido y con el mayor número de usuarios en el mundo. Su complejidad ha ido en aumento a lo largo de toda su historia. Este surgimiento propicio que el dibujo y el diseño dieran un giro total en cuanto a los procedimientos tradicionales que se venían utilizando hasta entonces en la materia.
Keywords: computadoras; diseño; dibujo; programas; procedimiento