Aplicación de métodos de sísmica pasiva para obtener modelos de velocidades de onda de corte (Vs) en la 2a sección de Chapultepec - Valdés Melo, Jacob Esdras (My University, 2013)
Aplicación de métodos de sísmica pasiva para obtener modelos de velocidades de onda de corte (Vs) en la 2a sección de Chapultepec
Aplicación de métodos de sísmica pasiva para obtener modelos de velocidades de onda de corte (Vs) en la 2a sección de Chapultepec
Keywords: Aplicación de métodos de sísmica pasiva para obtener modelos de velocidades de onda de corte (Vs) en la 2a sección de Chapultepec