REMOCIÓN DE FÁRMACOS REGULADORES DE LÍPIDOS MEDIANTE BIORREACTORES CON MEMBRANAS SUMERGIDAS - Gutiérrez Macías, Tania (My University, 2015)
REMOCIÓN DE FÁRMACOS REGULADORES DE LÍPIDOS MEDIANTE BIORREACTORES CON MEMBRANAS SUMERGIDAS
Keywords: REMOCIÓN DE FÁRMACOS REGULADORES DE LÍPIDOS MEDIANTE BIORREACTORES CON MEMBRANAS SUMERGIDAS