Reingeniería Humana - Sanabria Nieto, Gonzalo (My University, 2006)
Objetivo General: Los participantes identificarán, analizarán y practicarán algunas estrategias de mejora personal acelerada, a fin de mejorar su orientación a resultados y su calidad de vida en los ámbitos personal, laboral y familiar.
Keywords: Reingeniería humana; Temperamento, inteligencia, potencialidad, autoestima, motivación, hábito, dependencia, bienes, cambio personal