Control electrónico de un arreglo de fase basado en elementos espirafase actuados con minimotores - Mota Zarmano, Ricardo (My University, 2009)
Control electrónico de un arreglo de fase basado en elementos espirafase actuados con minimotores
Keywords: Control electrónico de un arreglo de fase basado en elementos espirafase actuados con minimotores