Medición experimental de deformaciones unitarias en elementos estructurales por medio de diferentes tipos de sensores - Flores Islas, Juan Carlos; Zavala Pacheco, Omar Alexis (My University, 2020)
En este trabajo se hace uso de diferentes sensores de deformación en elementos estructurales y se dan recomendaciones de uso.
Es una tesis de licenciatura de la carrera de Ingeniería Civil en donde se estudia el comportamiento diferentes sensores de deformación en elementos estructurales.
Keywords: Medición experimental; Sensores de deformación; Fibra óptica; Elementos estructurales; Strain gage; Cuerda vibrante; Disipadores de energía; Monitoreo de estructuras