Análisis de distorsión armónica en transistores SB-MOSFET - Nicolás Pablo, Aleidi (My University, 2012)
Distorsión armónica, transistores SB-MOSFET, extracción de parámetros
Keywords: Distorsión armónica, transistores SB-MOSFET, extracción de parámetros