Diseño de base de datos para el Sistema Integral de Información de la Facultad de Ingeniería (SIIFI) - Rangel Jiménez, Omar Rubén (My University, 2017)
Se diseña una base de datos para el Sistema Integral de Información de la Facultad de Ingeniería que busca integrar diversos sistemas de la Secretaría de Servicios Administrativos de la Facultad de Ingeniería.
Trabajo de tesis para obtener el título de Ingeniero en Computación.
Keywords: SIIFI; Sistema Integral de Información de la Facultad de Ingeniería; Base de datos SIIFI; Modelos de base de datos; Construcción de base de datos