Caracterización litoestratigráfica de la Caliza Chimeco y la Formación Mapache en el Cerro Boludo, Municipio de Chila de las Flores, Puebla - Altamirano Cabello, Alex (My University, 2021)
El área de estudio se localiza en el municipio Chila de las Flores, definido entre los límites sur de Puebla y norte de Oaxaca, es parte de la Provincia Fisiográfica Sierra Madre del Sur y de la Subprovincia Cordillera Costera del Sur. Se realizó un estudio estratigráfico, sedimentológico y petrográfico de la Caliza Chimeco (Oxfordiano) y la Formación Mapache (Kimmeridgiano Titoniano), ambas expuestas en la periferia del Cerro Boludo, el cual es parte del poblado Santa Ana Los Vázquez.
Keywords: Estratigrafía; Formación Ayuquila; Caliza Chimeco; Formación Mapache; Cerro Boludo