Diseño de una Red de Telecomunicaciones Multi-Servicios para un Sistema de Transporte de la Ciudad de México - Valdés Peña, Hugo Javier (My University, 2016)
Se diseño una red de datos para brindar servicios y conectividad a un sistema de transporte de la Ciudad de México
Keywords: Telecomunicaciones; Diseño de Red de Datos; Red de Computadoras; Topología de Red; Informática