Servidores de nombres de dominio - Chapital Tirado, Cristobal; Robles Garay, Oscar; Arias Correa, Francisco; Castañón, Javier (My University, 1998)
En realidad la implementación de DNS se lleva a cabo a través de BIND o Berkeley Internet Name Daemon. En algunos textos, ambos términos se emplean como sinónimos. Para efectos prácticos la diferencia estriba en que DNS es una especificación (descrita por medio de RFC’s) y BIND es su implementación más popular.
Keywords: DNS; BIND; tablas; configurador; internet