Contribución del refuerzo horizontal a la resistencia de muros de mampostería confinada - Cruz Olayo, Ana Issa (My University, 2015)
Mampostería confinada, refuerzo horizontal, resistencia a cortante.
Keywords: Mampostería confinada, refuerzo horizontal, resistencia a cortante.