Análisis espectral del campo magnético y gravimétrico para la estimación de profundidades a partir del espectro radial y la deconvolución de Euler - Velázquez García, Leonel Gerardo (My University, 2021)
En este trabajo de tesis se busca analizar la teoría detrás de la obtención de la deconvolución de Euler y el espectro radial, desarrollar e implementar un algoritmo para determinar la ubicación de fuente de anomalías de campo potencial a partir de la deconvolución de Euler y la estimación en profundidad a partir del espectro radial, y proponer un criterio para la estimación de soluciones en modelos sintéticos, en particular en el cráter Chicxulub.
Keywords: Análisis espectral; Deconvolución de Euler; Espectro radial; Gravimetría; Magnetometría; Geofísica; Cráter de Chicxulub; Geología