Simulación numérica de un gasificador de carbón con flujos paralelos - Villegas Legal, Javier Alejandro (My University, 2012)
Simulación numérica de un gasificador de carbón con flujos paralelos
Simulación numérica de un gasificador de carbón con flujos paralelos
Keywords: Simulación numérica de un gasificador de carbón con flujos paralelos