Exploración geofísica y geotécnica en la evaluación del sitio y plataforma de perforación - Cráter Chicxulub, Plataforma de Yucatán - Victoria Hernández, Angélica (My University, 2013)
Exploración geofísica y geotécnica en la evaluación del sitio y plataforma de perforación - Cráter Chicxulub, Plataforma de Yucatán
Exploración geofísica y geotécnica en la evaluación del sitio y plataforma de perforación - Cráter Chicxulub, Plataforma de Yucatán
Keywords: Exploración geofísica y geotécnica en la evaluación del sitio y plataforma de perforación - Cráter Chicxulub, Plataforma de Yucatán