Mantenimiento de PC´S y Periféricos - Magaña Cisneros, Saúl (My University, 1998)
La constante evolución en las tecnologías de las redes de cómputo y las comunicaciones, ha permitido que el que hacer del hombre en este campo, cada día acorte el tiempo, mejore la seguridad en sus aplicaciones e incremente su productividad. A partir de que las computadoras tuvieran una representación sería a nivel de escritorio ( PC´S -1980) en seguida se tuvo la necesidad de conectarlas para compartir y explotar recursos naciendo así la redes locales.
Keywords: redes; tecnología; desarrollo; multimedia; velocidad