Análisis y resolución de fallas en la instalación y operación de una red GPON de fibra a la casa - Damian Torres, Marcos David (My University, 2016)
Análisis y resolución de fallas que se presentan durante la instalación y operación de una red GPON de fibra a la casa, de tal manera que logre la satisfacción del cliente y el aprovechamiento de recursos del proveedor
Resolución de fallas en instalaciones de fibra óptica a la casa mediante la realización de empalmes, pruebas y mediciones con equipo especializado como OTDR, MPO, empalmadora de fusión, visualizador de fibra, entre otros.
Keywords: OTDR; MPO; OLT y ONT; Red GPON; Fibra a la casa; Medición de potencia óptica; Fibra óptica; Empalmes de fibra óptica; Conectores APC y UPC; Inspección de conectores; Empalmadora de fusión; Telecomunicaciones