Estudio experimental de la formación de vórtices anulares - Monsivais Montoliu, Ian Guillermo (My University, 2015)
Estudio experimental de la formación de vórtices anulares
Estudio experimental de la formación de vórtices anulares
Keywords: Estudio experimental de la formación de vórtices anulares