Diplomado Gerencial de Proyectos ICA-DECFI, UNAM Mod. ll: Tecnología e Ingeniería básica y de detalle. - Rosales González, Arturo R. (My University, 1999)
Un proyecto es el camino que hay que recorrer para alcanzar un objetivo, cuyo logro requiere de una serie de actividades en los que intervienen diversos participantes en sus diferentes fases. En varios de esas fases intervienen disciplinas de ingeniera para su ejecución.
Keywords: proyectos; maquinaría; desarrollo; ingeniería; organización