Simulación económica de sistemas eléctricos de generación para la planeación de operación y expansión - Téllez Ballesteros, Susana Casy (My University, 2006)
Simulación económica de sistemas eléctricos de generación para la planeación de operación y expansión
Keywords: Simulación económica de sistemas eléctricos de generación para la planeación de operación y expansión